コース詳細
宴会用会席 8,470円(税込)|季節を感じさせる4品の盛り合わせや、熊野ポーク小鍋など全7皿・10品

8,470円(税込)
- 10名~
「宴会でも会席料理を」とのお声をいただき、今年よりご用意させていただきました。旬の逸品を4品詰め合わせた松花堂箱と、別皿でご用意するお造りの3種盛り、熊野ポークの小鍋を中心に全7皿・10品のお料理をお楽しみいただけます。※+2,420円(税込)で飲み放題をお付けできます。
コースメニュー
※下記ではある月の一例をご紹介しております。お献立は仕入れ状況により変わります。
◆先付け
季節の小鉢一品
◆箱
一、口取り
もずく酢(クコの実) 細巻き玉子 法蓮草と蟹身(しらす)
牛八幡巻き 鯛小袖寿司(梅肉) 海老煮
一、煮
鰤(海老湯葉巻き) 蕪 赤蒟蒻 水菜 柚子 蟹餡掛け
一、焼
鰆田楽焼き けしの実 牡蠣フライ 渋皮栗 酢橘
一、強肴
合鴨ロースト 小芋(冬瓜) 浅葱 金山寺山葵 蓮根煎餅
◆造里3種盛り
◆焜炉
熊野ポーク小鍋
◆食事
◆留椀
◆デザート
※仕入れ状況によって、内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。
- 予約可能時間
- 11:30~21:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前21時まで
このコースで使えるクーポン
2025/02/13 更新