コース詳細

宴会用会席 9,680円(税込)|季節の4品盛り合わせ、造里3種、牛小鍋、旬の一品を含む全8皿・11品

宴会用会席 9,680円(税込)|季節の4品盛り合わせ、造里3種、牛小鍋、旬の一品を含む全8皿・11品

9,680円(税込)

  • 10名

ご宴会でも会席料理をお楽しみいただけるよう、特別プランをご用意しました。旬の逸品を4品盛り合わせにした松花堂箱は、見た目も美しく、五感で季節を味わっていただけます。小鍋には特選和牛をご用意。季節の一品を含めた全11品はボリュームも申し分なく、すべてにご満足いただける内容です。※+2,420円(税込)で飲み放題をお付けできます。

コースメニュー

※下記ではある月の一例をご紹介しております。お献立は仕入れ状況により変わります。

◆先付け

季節の小鉢一品

◆箱

一、口取り

もずく酢(クコの実) 細巻き玉子 法蓮草と蟹身(しらす)

牛八幡巻き 鯛小袖寿司(梅肉) 海老煮

一、煮

鰤(海老湯葉巻き) 蕪 赤蒟蒻 水菜 柚子 蟹餡掛け

一、焼

鰆田楽焼き けしの実 牡蠣フライ 渋皮栗 酢橘

一、強肴

合鴨ロースト 小芋(冬瓜) 浅葱 金山寺山葵 蓮根煎餅

◆造里3種盛り

◆季節の一品

◆焜炉

牛小鍋

◆食事

◆留椀

◆デザート

※仕入れ状況によって、内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

※画像はイメージです。

予約可能時間
11:30~21:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前21時まで

2025/02/13 更新